Hisense Électronique Électroménagers Pourquoi Hisense Soutien Go to Canada / English
Foire au questions Obtenez réponse aux questions les plus souvent posées.

« back to support

Televisions
Refrigerators
Air Conditioners
General
Comment puis-je rejoindre le service à la clientèle?
Pour parler avec un représentant du service à la clientèle, composer le 1-855-344-7367 (sans frais). Vous pouvez aussi envoyer un courriel à : servicecanada@hisense.com.
Comment puis-je commander des lunettes 3D?
Faites une demande par courriel au service après-vente : servicecanada@hisense.com. Vous pouvez payer par carte de crédit ou mandat-carte. Le prix varie de 35 $ à 40 $ la paire selon le type de lunettes 3D. Vous pouvez aussi les acheter chez certains détaillants.
Comment puis-je obtenir une mise à niveau du micrologiciel?
Composez le 1-855-344-7367 (sans frais) pour parler à un représentant du service à la clientèle. Encore, vous pouvez envoyer un courriel à servicecanada@hisense.com. Le service pourra vous fournir la mise à niveau de micrologiciel requise pour votre téléviseur. Ces mises à niveau peuvent aussi s'obtenir dans la section du service après-vente sur le site Web.
Pourquoi la touche de format ne fonctionne-t-elle parfois pas?

Divers formats d'image sont pris en charge dépendamment du modèle de votre téléviseur. Tous les modèles prennent en charge les formats Normal (4:3) et Large (16:9). Certains peuvent prendre en charge le Zoom (agrandissement affichant le centre de l'image avec les rebords haut/bas et gauche/droit tronqués), Cinéma (étirement de l'image pour rempilr la largeur de l'écran), Point-par-point (affiche l'image dans sa résolution native) et Auto (cadre l'image pour remplir l'écran).

Le format d'image choisi n'est pas possible avec certaines résolutions. Dans la plupart des cas, vous aurez le contrôle total du format depuis des sources 480i (téléviseur standard et VHS par exemple) et 480p (balayage progressif et DVD par exemple). Ceci vous permet de modifier la définition standard et de réduire la résolution des images pour remplir l'écran; toutefois, la qualité générale de l'image pourra en souffrir. Les hautes résolutions comme 720p, 1080i et 1080p (HDTV, satellite et Blu-ray par exemple) offrent souvent moins de choix de format sinon aucun car l'image est déjà de haute définition.

Quand verra-t-on une mise à niveau de la télé intelligente qui prendra le lecteur Flash d'Adobe en charge?
La version courante du navigateur de la télé intelligente ne prend pas en charge le Flash d'Adobe. Vérifiez régulièrement Menu | Réglages | Réseau | Mise à niveau de micrologiciel sur votre téléviseur pour vous assurer que la version la plus récente du logiciel est installée.
Quand verra-t-on une mise à niveau de la télé intelligente qui prendra le HTML 5 en charge?
La version courante du navigateur de la télé intelligente ne prend pas en charge le HTML5. Des mises à niveau spécifiques aux modèles sont offertes de temps à autre. Vérifiez régulièrement Menu | Réglages | Réseau | Mise à niveau de micrologiciel sur votre téléviseur pour vous assurer que la version la plus récente du logiciel est installée.
Offre-t-on des garanties prolongées pour les produits Hisense?
Oui. Les détaillants offrent des garanties prolongées pour les produits Hisense. Renseignez-vous sur les possibilités au moment de l'achat.
Mon téléviseur ne fonctionne pas bien. Comment puis-je demander un service de réparation?
Composez le1-855-344-7367 (sans frais) pour parler à un représentant du service après-vente qui organisera un rendez-vous de service.
Peut-on obtenir un service après-vente au foyer?
Certains modèles sont admissibles à un service sous garantie au foyer sans frais. Consultez le document de garantie pour votre modèle particulier ou faites le1-855-344-7367 (sans frais) pour discuter avec un représentant du service après-vente afin de savoir si votre téléviseur peut faire l'objet d'un tel service sous garantie.
Peut-on utiliser un casque d'écoute sans fil avec un téléviseur Hisense?
Oui. Vous pouvez utiliser un casque d'écoute sans fil doté d'un émetteur sans fil. Si l'émetteur sans fil est branché à la prise audio numérique du téléviseur, les haut-parleurs du téléviseur continueront de fonctionner normalement. Si l'émetteur sans fil est branché à la prise de casque analogique du téléviseur, les haut-parleurs du téléviseur seront alors automatiquement coupés.
Un casque à fil peut être branché à la prise de casque analogique du téléviseur (au besoin, utilisez un adatpateur de fiche stéréo 6,2 mm à mini 3,5 mm). Les haut-parleurs du téléviseur sont automatiquement coupés quand le casque à fil est branché.
Où puis-je obtenir un service après-vente pour mon téléviseur?
Composez le1-855-344-7367 (sans frais). Un représentant du service après-vente prendra un rendez-vous de service ou discutera des options de service.
Pourquoi ne puis-je pas visualiser des vidéos YouTube sur mon téléviseur intelligent?
La version courante du navigateur du téléviseur intelligent ne prend pas en charge le Flash d'Adobe ni le HTML5. Des mises à niveau pour des modèles particuliers sont publiées régulièrement. Dans l'entretemps, nous développons des applications dédiées (comme YouTube) pour prendre directement en charge la lecture de vidéos YouTube hors du navigateur. Consultez Menu | Réglages | Réseau | Mise à niveau du micrologiciel régulièrement pour vous assurer d'avoir les plus récentes applications installées.
Pourquoi ne puis-je pas voir le sous-titrage en HD?
Le tout dépend de la source et de la connexion. Certains boîtiers décodeurs HDTV ne décodent pas le signal de sous-titrage. Normalement, le sous-titrage est offert pour les signaux HD syntonisés depuis le syntonisateur ATSC intégré au téléviseur (ce ne sont pas toutes les émissions de toutes les stations qui sont diffusées avec sous-titrage). Le téléviseur ne peut pas décoder le sous-titrage des prises HDMI (l'appareil branché à la source doit décoder le sous-titrage et le transmettre au téléviseur par le HDMI).
Parfois j'entends un son d'éclat ou d'électrostatique quand je change les canaux. Pourquoi?
Le contenu télédiffusé (émissions, films et messages publicitaires par exemple) peut contenir des signaux audio et vidéo analogiques et/ou numériques et être diffusé en définition standard ou haute définition. Lors de l'écoute d'un canal particulier, le signal diffusé peut passer d'analogique à numérique entre les scènes et lors des messages publicitaires. Il en est de même quand vous changez de canal. Dépendamment de la source d'entrée (antenne, câble ou satellite par exemple), le téléviseur peut changer soudainement de format, ce qui produit un son d'éclat ou d'électrostatique. Ceci est toutefois rare. Si vous entendez un tel son régulièrement, choisissez Menu | Canaux | Mode de syntonisateur et choisissez Câble ou Antenne. Choisissez ensuite Menu | Canaux | Auto-recherche de canaux et le téléviseur effectuera un balayage pour assurer que toutes les stations sont finement syntonisées sur la bonne bande. Note : si vous utiisez un syntonisateur externe, assurez-vous qu'il est configuré correctement.
Pourquoi l'affichage à l'écran n'est-il pas à une résolution 1080p?
Le téléviseur peut afficher toutes les résolutions de définition standard et haute définition, notamment : 480i, 480p, 720p, 1080i et 1080p/60 (certains modèles offrents 1080p/24). De plus, le téléviseur peut afficher au former 640x480, 800x600 et 1024x768 (1360x768 sur des modèles choisis). L'affichage à l'écran sera dans la résolution de la source courante. Le téléviseur ne convertit pas les signaux entrants à une résolution plus élevée; il les affiche dans leur résolution native. Pour obtenir la meilleure expérience de visualisation, configurez la source (lecteur de disque, boîte à décodeur et console de jeu par exemple) à la plus haute résolution de sortie possible.
Comment puis-je quitter Netflix sur mon téléviseur intelligent Hisense?
Appuyez sur le bouton Exit (quitter) de la télécommande.
Pourquoi le réfrigérateur produit-il un son d'eau qui coule et de courant d'air?

En cours de fonctionnement, le fluide frigorigène est continuellement poussé à travers le tuyau d'évaporation par le compresseur, ce qui produit ce son. C'est normal.

L'eau dégoutte parfois du volet de l'unité intérieure. Pourquoi?

Cela peut se produire si la température est réglée à un bas niveau (froid) et que le taux d'humidité à l'intérieur est élevé. Il se peut aussi que la vitesse du ventilateur soit trop faible et que la vapeur se condense sur le volet.

Depuis combien d'années Hisense existe-t-elle?

Hisense (www.hisense.cn/en) a été établie en 1969. Hisense est un fabricant mondial de produits de consommation et vend ses produits à travers le monde. Elle est reconnue comme l'un des 5 plus grands fabricants de téléviseurs.

Can't find the answers you’re looking for? Please ask us.

Vous recherchez notre
foire aux questions?

» Consultez notre FAQ

Vous avez des questions générales?

Hisense Canada
2283 Argentia Road, Unit 16
Mississauga, Ontario L5N 5Z2

admincanada@hisense.com

Besoin d'un service à la clientèle?

Hisense Canada
2283 Argentia Road, Unit 16
Mississauga, Ontario L5N 5Z2

Soutien pour les téléviseurs : (855) 344-7367

servicecanada@hisense.com

Questions de la part des médias?

Relations publiques et marketing : admincanada@hisense.com

Vous aimeriez vendre
les produits Hisense?

» Voyez comment devenir un détaillant

Vous aimeriez travailler pour Hisense Canada?

Visitez notre page des Carrières ou
envoyez un courriel à admincanada@hisense.com.

Manuels et guides sur les téléviseurs

Obtenez des renseignements utiles sur vos produits Hisense.

Download Firmware

Get the latest software updates for your products.

Accessoires

Voyez comment commander des accessoires pour votre téléviseur.

Renseignements sur la garantie

Prenez connaissance des termes et des conditions de garantie sur vos produits.

In keeping with Hisense’s policy of constant innovation and improvement, the product and services displayed
on the Hisense website may vary from the actual product and are not meant to be exact representations of the same.

All product descriptions, pricing and dimensions are approximate. PRODUCT AVAILABILITY, SPECIFICATIONS AND FEATURES ARE SUBJECT TO CHANGE WITHOUT NOTICE.

Inscrivez-vous à notre liste de distribution

Pour rester au courant des plus récentes nouvelles sur les produits, les promotions et les événements, saisissez votre adresse électronique ci-dessous.

Inscrivez-moi

Où acheter

Come see our products! We're now in hundreds of retail stores. Below are the retailers in Canada who carry Hisense TVs and Appliances. Not all products are available at all retailers.

Want To Carry Our Products?

If you would like to carry Hisense products, learn more about becoming a Retailer.